我院举办校友联络员聘任仪式

发布者:jgxy发布时间:2019-05-19浏览次数:20

本站讯(学生记者 饶鸿)嘤其呜矣,求其友声。校友是学校的“名片”,更是毕业生事业发展的宝贵资源。为进一步加强应届毕业生走向社会后与母校及当地校友会的联系,促进母校事业不断发展。516日下午,院于校院会议室举办校友联络员聘任仪式,院党委书记郑宝成,学工科科长彭礴,团总支书记李丹丹,学工科老师邵南岗、黄霞,以及30余名2019届毕业生校友联络员与会。


会上,郑宝成转达了校在各教学院聘任校友联络员的通知,详细介绍了联络员的组成情况和工作要求。对院在深圳成立校友会的原因和意义也作了具体说明,他指出院是校较“年轻”的学院,不断完善工作机制,努力搭建校友服务交流平台是十分有必要的,而近年来在深圳工作的校友人数较多,这就为成立校友会和聘任校友联络员提供了契机。同时,他对校友联络员的工作给予充分肯定,鼓励拟聘校友联络员要志存高远,心系母校,通过校友会和网络平台,畅通校友和母校的消息沟通渠道,真正发挥好桥梁和纽带作用。最后,郑宝成、李丹丹、彭礴、邵南岗、黄霞为拟聘校友联络员发放聘书并合影留念。


花开花落总无穷,唯有友情藏心中。夏季是毕业的季节,2019届毕业生即将完成从学生到校友的身份转换,拟聘2019届毕业生校友联络员,不仅能够加强校友和母校联系,增进校友感情的同时,也有利于不断完善校校友交流平台机制。

 

 

 

 

责任编辑:方裕康)


教学科研