实干成就梦想 科技铸就辉煌——我校学生公寓20栋党员工作站开展“我们感受到了‘中国制造’的实力”学习活动

发布者:jgxy发布时间:2019-05-30浏览次数:22

 本站讯 为了贯彻落实习总书记青年工作思想,加强当代大学生的科技理论知识学习,激发大学生创新力量,培养实干精神,5月29日,我校学生公寓20栋党员工作站开展了我们感受到了中国制造的实力的政治理论学习活动。20栋党员工作站全体成员参加了此次学习,学习由站长王瑶主持。


会议伊始,王瑶播放了关于中国制造的纪录片,展示了中国制造在国民经济的发展和国际外交关系的促进中的突出作用。她强调:中国制造日新月异,让许多中国品牌走向世界,影响力也越来越大。站员王欣也说道:中国制造要提升更好的品牌价值需要不断延续科研技术的创新、提倡工匠精神,作为新时代社会主义接班人,当代青年要继承和发扬创新精神,培养踏实肯干的优秀品质。少年强则中国强,少年进步则中国进步,当代大学生是祖国发展的中坚力量,科技兴邦,科教兴国,加强当代大学生对科技重要性的认识,中国的科技力量才能得到更好地发展,中国的民族复兴梦才能更快地实现。
    通过此次学习,学生党员对国家前沿科学技术发展现状、科技发展成果、高质量发展等有了更全面而真切的了解,不仅开拓了他们的科学视野,提高了科学素养,也促使当代青年在时代的浪潮中肩负起责任和重托。

 

 

 

(图文来源:党员工作站)

(责任编辑:方裕康)


党建工作