路漫漫其修远兮 吾将上下而求索 ——我院学生党支部组织党员学习《条例》

发布者:jgxy发布时间:2019-06-28浏览次数:10

    本站讯(学生记者 梁芷欣 刘琪 林水平)为坚定党员理想信念,促进党员队伍建设,6月19日下午,我院学生党支部于人文楼402组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,本次学习由学生党支部副书记石静玉主持,我院学生党支部党员及工作人员近60人参与其中。


    为规范对党员的教育管理,我院党性修养班成员王晶向参会人员讲解《条例》内容。她强调,党中央制定的《条例》为新时代党员教育管理工作提供了基本遵循,要深入学习贯彻,紧密结合实际不断落实。作为党员要充分了解、全面掌握、严格执行《条例》的要求,牢记“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥党员的先锋模范作用。紧接着,石静玉就“经管学院外出实习党员管理平台”向在座将要外出实习的党员做详细讲解,希望各党员能够重视,按要求完成相关任务,在平台中自觉加强教育学习,真学真用,以便积极和党组织保持联系。

    每一个党员,都是一面旗帜。我院学生党支部本次学习活动,促进了党员们对《条例》的深入了解,不但有利于提高他们的党性修养,而且有利于他们在今后的学习工作中,更严格地以《条例》要求规范自己的行为,做一名真正合格的党员。

 

 

责任编辑:娄佳伟

 


党建工作